Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


Мы обещаем, что ваш вопрос не останется без внимания!
Форум не принадлежит никаким коммерческим организациям, создан энтузиастами-владельцами техники JCB. Присоединяйтесь!
Чтобы писать сообщения и создавать темы, нужно войти или зарегистрироваться.

Фотография

Реальные истории о том, как можно купить удостоверение в Москве


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 dazhaivanova

dazhaivanova

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 13:25


Как я купил права? Реальные истории о том, как можно купить удостоверение в Москве
Ни для кого не новость, что купить права в наше время не составляет никакого труда. Более того, многие пользуются такой возможностью и покупают водительские удостоверения через сайты, телеграмм каналы или связи в ГИБДД.
В этой статье мы расскажем вам реальные истории о том, как люди покупают права. Не все подобные истории заканчиваются хеппи-эндом, но узнать о них очень интересно. Для того, чтобы вам было удобней, все истории мы будем писать от первого лица.
2320a9f779.jpg
https://kupit-prava-...prava-lishennym
Купил права в автошколе
Я с детства с автомобилями на ты. За это спасибо моему отцу, который всегда брал меня в гараж и показывал что к чему. С лет 15 батя усаживал меня за руль и учил вождению, а с 17 я уже уверенно водил машину по поселку. Там были все свои, поэтому не боялся брать тачку у отца и ездить самостоятельно.
Так к моим 19 я уже имел приличный стаж вождения, но был без прав (как-то не пригодились). К слову, никаких происшествий никогда не было. Всегда соблюдал правила и пешеходов не сбивал. Но в это время я решил переехать в другой город, поэтому права были мне необходимы. Сдать экстерном у нас нельзя было, поэтому нужно было проходить полное обучение в автошколе.
Первое теоретическое занятия меня, мягко говоря, не впечатлило. Решил объявиться уже на практику. Там я и познакомился с инструктором, который предложил мне за 15000 рублей получить права законным способом. Даже предложил рассрочку на несколько месяцев. Конечно же, я согласился.
Как я сдавал экзамены?
В автошколе сдавать экзамены было проще простого. Обо всем уже было договорено, поэтому особо рассказывать здесь нечего. Но вот в ГИБДД было интересно.
Теорию мы сдавали в кабинете, оснащенном камерой, которая записывала только изображение. Нас рассадили за компьютеры и уже через 10 минут два экзаменатора вышли из кабинета. Вместо них появился забавный мужичок, который скомандовал: «На меня не смотрим, когда я говорю — не оборачиваемся. Все работаем за компьютером». После этого он намотал несколько кругов по кабинету, попутно сообщая каждому правильные ответы на тесты.
Еще интересней было с вождением. Машина также была оборудована камерой без записи звука, поэтому инструктор скомандовал просто крутить руль и нажимать на педаль газа. Выжимал сцепление, тормоз, дергал рычаг КПП экзаменатор самостоятельно. Все, экзамен сдан на отлично!
Вывод
Думаю, что такие истории — не новость и именно так сдают экзамены повсеместно. В свое оправдание могу сказать, что умел водить на ура и без автошколы. А вот как там дела у остальных — загадка.
Купил зеркальные права и спалился перед ГАИ
Дело было так: лишили меня прав на год. Причина несерьезная, но так уж сложилось. К слову сказать, я без машины — как без рук. Поэтому молниеносно принял решение купить заветное удостоверение в Москве через Интернет. Если вы хоть раз интересовали покупкой прав, то знаете, что это не составляет никакого труда. Таких дельцов хоть пруд пруди.
В общем, сделали мне «зеркалку» — фото и имя моё, все остальное от законопослушного гражданина из Воронежа. Выглядели права отлично, придраться не к чему купить права если лишённому нет времени на учебу.







Похожие темы форума Collapse

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных